PFLANZENSTOFFE Wacholderbeerenpulver, Löwenzahnwurzelpulver, Fenchelsamenpulver, Petersilienblattpulver, Mariendistel-Extrakt, Eibischwurzelpulver, Ingwerwurzelpulver, Schwarzer Pfeffer 4:1 Extrakt, Schachtelhalm-Extrakt BAKTERIEN- KULTUREN Bifidobacterium infantis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus VERDAU- UNGSENZYME Amylase, Protease, Laktase, Lipase, Cellulase
VORTEILE VERDAUUNG Bei Personen, die Probleme mit der Verdauung von Lactose haben, verbessert Lactase die Lactoseverdauung. VERDAUUNGSENZYME AMYLASE Amylase ist ein Enzym, das am Zuckerstoffwechsel des Körpers beteiligt ist. Es ist im Speichel und in den Sekreten der Bauchspeicheldrüse enthalten. Das Enzym spaltet große Zuckermoleküle, die mit der Nahrung aufgenommen werden, in kleinere Zuckereinheiten auf. PROTEASE Protease (auch Peptidase oder Proteinase) ist ein Enzym, das die Proteolyse katalysiert (die Reaktionsgeschwindigkeit erhöht oder „beschleunigt“), indem es Proteine in kleinere Polypeptide oder einzelne Aminosäuren aufspaltet und die Bildung neuer Proteinprodukte anregt. LAKTASE Laktase ist der Name eines Enzyms, das im Darm vorkommt und Laktose in seine Bestandteile Galaktose und Glukose aufspaltet. Ohne diese chemische Reaktion können die Bestandteile der Laktose nicht von der Dünndarmschleimhaut aufgenommen werden. LIPASE Lipase (LIP) ist ein Verdauungsenzym, das in der Bauchspeicheldrüse produziert wird. Es wird vom Körper für die Verdauung von Fetten (Triglyceriden) benötigt. CELLULASE Cellulasen spalten das Cellulosemolekül in Monosaccharide („Einfachzucker“) wie Beta-Glucose oder kürzere Polysaccharide und Oligosaccharide auf. ZUTATEN Enzymmischung (Amylase, Protease, Laktase, Lipase, Cellulase), Kapselhülle (Überzugsmittel [Pullulan], Farbstoff [Kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline]), Löwenzahnwurzelpulver (Taraxacum officinale), Bakterienkulturen (Bifidobacterium infantis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus), Ingwerwurzelpulver (Zingiber officinale), rosa Himalaya-Salz, Mariendistel-Samenextrakt (Silybum marianum), Schachtelhalm-Ganzkraut-Extrakt (Equisetum arvense), Wacholderbeerenpulver (Juniperus communis), Fenchelsamenpulver (Foeniculum vulgare), Eibischwurzelpulver (Althaea officinalis), Petersilienblätterpulver (Petroselinum crispum), Schwarzer Pfeffersamen 4:1 Extrakt (Piper nigrum) ANWENDUNG Nimm 2 Kapseln mit der ersten Mahlzeit ein. Nimm je nach Bedarf 2 Kapseln mit jeder weiteren Mahlzeit ein.
Laden...
Laden...
Created with Love and Mind in Germany